Anónimo en Facebook, ocultar actividades en Facebook, completamente invisible

por calpee

Facebook tiene muchas características interesantes, además de actualizar las noticias de tus amigos, chatear con ellos, también puedes transmitir Facebook en vivo para reproducir tus videos, juegos o trucos favoritos y vender. Facebook, . Por alguna razón, desea ser anónimo en Facebook, trabajar en silencio sin que sus amigos sepan cuando está en línea, es posible que no le guste recibir solicitudes de amistad de otros. extraños o mensajes de conocidos desde hace mucho tiempo. Muchas personas simplemente usan Facebook para ponerse en contacto, pero no quieren que otros sepan nada sobre sí mismos, ocultar actividades en Facebook no es demasiado difícil. Hoy vamos a presentarte 2 formas de ser completamente sigiloso en Facebook. Por favor pregunte.

Con algunos pasos básicos de edición de privacidad, los usuarios de Facebook no serán molestados por personas no deseadas.

Método 1: anonimizar en Facebook a través de la configuración

(Esto no es realmente ideal, si necesita más, consulte el Método 2: use la aplicación)

Si usted quiere ‘esconder’ completamente conectado Facebook , puede seguir los pasos a continuación. Una vez completado, nadie más puede ver todas sus actividades de Facebook, ver sus fotos y notas. Los amigos de Facebook solo ven páginas personales con información básica sobre actividades vacías.

  1. Formas de acceder a Facebook de forma segura y rápida

Para comenzar, vaya a la sección Privacidad de su cuenta en el enlace a continuación:

  1. https://www.facebook.com/settings?tab=privacy

O ir a Definiciones sección de cuenta:

Para cambiar su privacidad, siempre debe hacer clic en el ‘Para editar’ a la derecha de cada ajuste. Después de realizar cambios, haga clic en el ‘cerrar’ botón.

Hacer clic Para editar o Público cambiar opciones

La forma más fácil de ocultar su identidad es Sección «Quién puede ver mis cosas» , en el menú desplegable, seleccione ‘Sólo yo’ (sólo yo). Tus publicaciones futuras no serán vistas por nadie:

A continuación, puede bloquear las solicitudes de amistad de extraños cambiando el Configuración «Quién puede enviar una solicitud de amistad» (OMS puede enviar una solicitud de amistad para ‘Amigos de amigos’ (su amigo). Por lo tanto, solo aquellos que sean amigos de sus conocidos pueden enviar solicitudes de amistad.

También puede limitar quién puede enviar mensajes en Facebook. Seleccione ‘Filtro estricto’ para mantenerse alejado de mensajes inesperados.

Para que la gente no pueda buscarte por número de teléfono o correo electrónico de registro de Facebook, selecciona ‘Amigos’ en el Configuración ‘Quién puede buscarme’ (quién puede buscarme).

El siguiente paso es muy importante. La mayoría de la gente simplemente usa Google u otro motor de búsqueda para encontrar su cuenta de Facebook. En la sección de configuración ‘Quieres que los motores de búsqueda se vinculen a tu línea de tiempo’ (Hace desea que otros motores de búsqueda vinculen a la línea de tiempo), anule la selección de la Casilla de verificación «Permitir que otros motores de búsqueda se conecten a su línea de tiempo».

Después de completar la sección de configuración de privacidad, cambie a ‘Cronología y marcado’. Este artículo se encuentra directamente en ‘ La configuración de privacidad’ en el lado izquierdo de la pantalla.

Utiliza la misma técnica que la anterior en esta sección. Hacer clic ‘Para editar’ para editar y luego haga clic en ‘Cerrar’ despues de terminar. Recuerda, selecciona ‘Sólo yo’ cuando sea posible. Sin esta opción, ‘Amigos’ es la segunda mejor opción.

Repita los pasos anteriores, el resultado final de la página de configuración se verá como la imagen de abajo. Luego procesa el Sección de aplicaciones debajo ‘Cronología y marcado’.

  1. Enlace a la sección de aplicaciones

Deshabilitar ‘ Plataforma de aplicaciones ‘ , lo que obliga a la aplicación a no poder acceder a su información personal, simplemente haga clic en ‘Para editar’ y apáguelo.

  1. O vaya directamente a este enlace

Después de colgar, cambie a ‘Anuncios de Facebook’ debajo ‘Aplicaciones’. ( o este enlace )

Comience a editar haciendo clic en ‘Para editar’ junto a cada ajuste.

Método 2: sigilo en Facebook con J2TeaM Security

Editar la configuración de Facebook solo ayuda a garantizar cierta privacidad en esta red social. No puede desactivar la función Visa / Visa. está escribiendo / escribiendo durante el chat, comentarios, tiempo en línea, ubicación de registro y más. Además, ¿desea bloquear sitios de phishing, ver quién está en línea sin decírselo? En resumen, solo necesita instalar J2TeaM Security.

  1. Descarga J2TeaM Security
  2. Instale J2TeaM Security en Chrome
  3. Haga clic en el icono de la aplicación en Chrome (el que está resaltado en rojo en la imagen), seleccione las funciones que desee
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono, seleccione Herramientas, tendrá muchas otras características, como verificación de seguridad de Facebook, ver quién está en línea en Facebook, ver la lista de emoticonos de Facebook,.
  1. Además, esta aplicación también incluye una versión paga, haces clic en el fondo rojo del gato blanco en la esquina derecha (aparece al hacer clic en el icono de la aplicación en el navegador) para ver más.

Nota:

  1. La aplicación se actualiza periódicamente y agrega nuevas funciones.
  2. El idioma de la aplicación se muestra en el idioma de Chrome, si desea usar vietnamita, simplemente cambie el idioma de la aplicación y reinicie Chrome.

¡Buena suerte!

anónimo en Facebook consejos de Facebook cómo usar Facebook

You may also like