Cómo eliminar direcciones electrónicas de Correo Viejo

por calpee

Las cuentas eléctricas de correo antiguas y no utilizadas ponen en riesgo su seguridad y privacidad. Con una cuenta comprometida, alguien suplantarte, buscar información personal, o probar la misma contraseña en tus otras cuentas. Las cuentas más no monitoreadas (y olvidadas) que tienes por ahí, más puertas en tu información personal hay para que la gente sketchy camine a través. Esto es especialmente cierto si creaste cuentas hace años sin una buena higiene de contraseñas.

Por lo tanto, tómate unos minutos para recordar, localizar y eliminar las direcciones electrónicas de correo que ya no estás usando. Algunas cuentas pueden ser fáciles de recordar, pero para asegurarse de cubrir todos los servicios eléctricos de correo a los que está conectado, intente los siguientes pasos:

  • Google plus usernames y dirección de correo electrónico direcciones.
  • Comprobar Fb, Google plus y otras aplicaciones para cualquier cuenta conectada.
  • Buscar inicios de sesión guardados en Google Chrome (o en su navegador preferido o administrador de contraseñas).

Antes de suprimir cuentas antiguas, compruebe si hay servicios conectados o archivos de datos a los que va a perder el acceso. Si terminas tu cuenta de Yahoo, por ejemplo, también perderás tus fotos en Flickr. Si hay algo que quieras guardar, asegúrate de descargarlo o moverlo a otro servicio de almacenamiento.

Cuando tienes todo guardado, sigue estos pasos para eliminar direcciones de correo electrónico de los principales proveedores de servicios.

Cómo eliminar una cuenta de Gmail

Perro deshacerse de una o más direcciones de Gmail correo electrónico sin eliminar todo su perfil de Google plus usuario. He aquí cómo:

  • Vaya a su página de valores de cuenta de Google plus (para asegurarse de que ha iniciado sesión bajo el nombre correcto de usuario, pulse el icono de perfil en la esquina superior derecha).
  • Seleccione “Datos y personalización” en el menú de extrema izquierda.
  • Desplácese a “Descargar, suprimir o haga un plan para sus datos” y seleccione “Suprimir un servicio o su cuenta”.
  • Clic “Suprimir un servicio” en la página siguiente.
  • Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Google plus para verificar su cuenta-desde allí, puede descargar cualquier dato que necesite antes de seleccionar el icono Papelera al lado del servicio
  • Entrar otra dirección electrónica de correo a la que tendrá acceso en el cuadro de diálogo y clic “Enviar verificación directa de correo electrónico.”
  • Clic el backlink en la dirección de verificación de correo electrónico y siga las indicaciones para finalizar el proceso de eliminación.

G/O bien Media puede obtener una comisiónApple AirPods Pro$200 en Amazon

Esto elimina permanentemente sus mensajes y enviará un aviso de fallo de entrega a cualquier persona que intente dirigir de correo electrónico usted.

Cómo eliminar un Yahoo account

A diferencia de Google plus, Yahoo elimina todas las cuentas asociadas a su inicio de sesión además de su correo electrónico. Siga estos pasos:

  • Vaya a la página “Delete usuario” de Yahoo y inicie sesión.
  • Lea la información de terminación de la cuenta y haga clic en “Continue delete my account”.
  • Entrar su dirección electrónica de correo electrónico y clic en “Sí, terminar esta cuenta.”

Usted recupera una cuenta de Yahoo eliminada en un plazo de 30 días (y hasta 180 días en algunos países).

Cómo eliminar una cuenta de AOL

Oh, AOL. Si usted ha puesto su melancolía para AIM permanentemente detrás de usted, aquí es como usted eliminar su cuenta de AOL:

Cómo eliminar una cuenta de Hotmail

Para eliminar una dirección de correo electrónico de correo electrónico, tendrá que cerrar toda su cuenta de Microsoft y todos los servicios asociados con ella. Esto incluye nombres de usuario de Skype, MSN correos eléctricos y Outlook correos eléctricos. Aquí está cómo:

  • Vaya a la página “Cerrar su cuenta” y inicie sesión utilizando la cuenta que desea suprimir.
  • Clic “Siguiente”, a continuación, lea la lista en la página y marque las casillas para reconocer que ha leído cada elemento.
  • Vaya al menú desplegable “Seleccionar una razón” y elija por qué está cerrando su cuenta.
  • Hit “Marcar cuenta para el cierre.”

Su cuenta se suprimirá permanentemente después de 60 días.

Si tiene una dirección de correo electrónico de escuela o trabajo de correo electrónico, confirmar que se ha suprimido podría ser un poco más difícil. Las empresas y las instituciones educativas a menudo eliminan cuentas dentro de un período de tiempo determinado después de que los empleados y los estudiantes se van, pero si usted está preocupado por el estado de una vieja dirección de correo electrónico dirección, póngase en contacto con un administrador de la red.

You may also like

Leave a Comment