Lo que realmente sucede cuando bloquea a alguien en su iPhone

por calpee

¿Alguna vez te has preguntado qué pasa cuando bloquea a alguien en tu iPhone? ¿Qué realmente sucede?

Perro bloquear los contactos a través de sus aplicaciones de Mensajes, FaceTime y Phone. Bloquear un contacto en una aplicación les bloqueará en todos los ámbitos. Sin embargo, el bloqueo de no impide que alguien intente llegar a usted. No recibirán un agradable “su número ha sido bloqueado” notificación de Siri, pero ellos podrían empezar a preguntarse por qué no están respondiendo sus mensajes.

Bloques contactos vía mensajes

Para bloquear un número en Mensajes, abrir la conversación, tocar el nombre del contacto, número o imagen en la parte superior de la pantalla, y golpear el “i” icono de información. Vuelva a tocar el nombre o el número y desplácese hasta la parte inferior de la pantalla de contacto para “Bloquear este Caller”.

Cuando un número bloqueado intenta enviarle un mensaje de texto, no pasará. Si están en iOS, es posible que ni siquiera vean la nota “entregada” en su aplicación Mensajes-aunque es posible que vean que su burbuja de chat pasa de azul (iMessage) a verde (mensaje de texto). No verá nada al final.

G/O bien Media puede obtener una comisiónDyson V7 Allergy Cordless VacuumBuy por $180 de Newegg

Los mensajes también tienen una opción para filtrar textos de remitentes que no están en su lista de contactos. Todavía obtendrás los mensajes, pero serán entregados a una bandeja de entrada separada de “Remitentes Desconocidos”. También no verá notificaciones para estos textos.

La pestaña Remitentes Desconocidos aparecerá junto a una pestaña “Contactos y mensaje de texto” en Mensajes si habilita esta función (Configuración > Mensajes > Filtrar remitentes desconocidos).

Bloqueo de contactos desde llamadas y FaceTime

Para bloquear un número en el teléfono o FaceTime, toque el icono de información “i” junto al número o contacto y pulse “Bloquear este llamante” en la pantalla de contacto.

Usted gestiona sus contactos bloqueados en Configuración > Teléfono (o Mensajes o FaceTime) en su iPhone. Desbloquee los números en cualquier momento para sintetiza recibir mensajes, llamadas y notificaciones.

Las llamadas de los contactos bloqueados van directamente al correo de voz. Al final, verá una carpeta especial de “Mensajes bloqueados” en su bandeja de entrada de correo de voz si dejan un mensaje (que se encuentra en la parte inferior de su lista de mensajes de correo de voz). No recibirás ninguna notificación que llamaran, sin embargo.

Esta historia fue publicada originalmente en 2016 por Thorin Klosowski y fue actualizada en septiembre de 2019 y nuevamente el 3 de mayo de 2020 por Emily Long. Añadimos capturas de pantalla y un lenguaje ligeramente clarificado de la pieza original.

You may also like

Leave a Comment