¿Por Qué Debe Eliminar Sus Datos (antiguos) De Foursquare?

por calpee

¿Recuerda Foursquare? Solía usarlo (y las otras aplicaciones de la compañía) para mantener las grabaciones detalladas y digitales de todas partes que fui, lo que era lo genial para volver a hacer en 2010. Y aunque ya no uso las aplicaciones Android o iOS de Foursquare, le he dado a la compañía mucha información sobre mí. Afortunadamente, es fácil ver todos los datos que la empresa ha recopilado de usted-y suprimirlo.

Es posible que se pregunte por qué esto es importante en este momento. Si no has usado la aplicación en algún tiempo, sigue siendo una buena práctica de privacidad revisar y administrar tus datos. ¿Y por qué dejar que tus cuentas se sientan dormidas cuando tú tomes unos minutos para borrarlas? (Eso es incluso factorizar en la cantidad de tiempo que podría llevarte a restablecer la contraseña que has olvidado desde hace mucho tiempo)

Si eres un usuario actual de Foursquare, revisar y administrar tus datos es aún más importante. Como Intelligencer ha descrito recientemente:

” Además de todos esos controles activos, en algún momento Foursquare comenzó a recopilar datos pasivos utilizando un botón de ‘check-in que nunca tuvo que pulsar’. No hace un seguimiento de las personas 24/7 (además de sacar a la gente, hacerlo se quemaría a través de las baterías de los teléfonos), pero en cambio, si los usuarios opt-in para permitir que la empresa “siempre” rastree sus ubicaciones, la aplicación se registrará cuando alguien se detiene y determinar si esa persona está en una luz roja o dentro de un Urban Outfitters. La base de datos de Foursquare incluye ahora 105 millones de plazas y 14.000 millones de cheques. El resultado, dicen los expertos, es un mapa que a menudo es más fiable y detallado que los generados por Google plus y Fb “

Aquí hay una figura aún más reveladora del informe de Intelligencer: ” Todo dicho, la compañía ahora tiene “perfiles de interés” para más de 100 millones de consumidores de O bien.S.. “

Cómo ver todas las aplicaciones de Foursquare que han recopilado en ti

Esto es fácil. Basta con visitar los ajustes de privacidad de Foursquare y hacer clic en el botón “Exportar mis datos”. Luego recibirás un electrónico correo en la dirección asociada a tu cuenta de Foursquare, y se verá algo así:

G/O bien Media puede obtener una comisiónApple AirPods Pro$200 en Amazon

Entonces, necesitarás hacer un poco de espera. Como indica la dirección de correo electrónico, este servicio de solicitud de datos no es inmediato. Tampoco es un “Voy a ir a ver un poco de Netflix mientras espero” una especie de acuerdo. Mientras tanto, sin embargo, usted pasar un poco de tiempo ajustando su configuración de privacidad de Foursquare para bloquear cómo se utilizan sus datos, suponiendo que no está planeando dejar el servicio por completo.

Tweak estos ajustes de privacidad de Foursquare

No hay una tonelada de opciones que jugar con la configuración de la cuenta basada en web de la vía Foursquare, pero hay unos pocos que vale la pena revisar. En primer lugar, considere qué tipo de actividad está compartiendo con sus redes populares. Tal vez no te diste cuenta de que tu aplicación Foursquare se está alimentando en redes más populares de lo que creías; o simplemente no quieres dejar que el mundo entero (de tus amigos) sepa a qué te toca. Independientemente de la razón, clic en ese backlink y desconectar las redes populares de Foursquare que quieras; he eliminado todas ellas, pero estoy un poco recluida.

Después de eso, saltar a “Conectadas conectadas”. Al igual que la mayoría de los otros servicios, usted utiliza esta sección para desconectar cualquier aplicación que esté tocando en sus datos de Foursquare. Lo eliminaría todo porque, de nuevo, el recluse digital, pero al menos vale la pena podar cualquier sitio o servicio que ya no utilices (como Klout, en mi caso).

Por último, clic en “Configuración de privacidad”. Las casillas de verificación deben ser bastante auto-explicativo-deshabilitar lo que quieras, como el background-location sharing de Foursquare o la publicidad dirigida. Una vez que hayas hecho eso, asegúrate de revisar este backlink para eliminar cualquier dato de ubicación de fondo que Foursquare ya ha recopilado de ti.

También se entra en las aplicaciones de Foursquare o Swarm en sus dispositivos Android o iOS e inhabilita el compartimiento de ubicación en segundo plano, suponiendo que esté manteniendo los servicios alrededor. Si no …

Suprimiendo su cuenta de Foursquare

No hay forma de elegir y elegir qué datos de ubicación desea que tenga Foursquare. Si usted está hecho con el servicio, o quiere eliminar todos sus datos de él, la eliminación de su cuenta es fácil. Clic en este backlink a la página “Delete Account” de Foursquare, busque el gran botón de miedo rojo, y dale un clic.

Tendrás que entrar tu contraseña para confirmar que quieres borrar tu cuenta, pero ese es el único obstáculo real que tendrás que saltar para terminar el proceso. Una vez más, si ha solicitado un vuelco de datos de Foursquare, asegúrese de recibir que antes suprima su cuenta, o de lo contrario la solicitud no procesará.

Para el crédito de Foursquare, el proceso, al menos, es instantáneo. Usted será volado de nuevo a la página principal de Foursquare, e intentar iniciar sesión con sus antiguas credenciales no hará nada.

You may also like

Leave a Comment