Sus Registros Telefónicos Por Todas Partes Van. Aquí \’s How to Turn It Off

por calpee

\’ s Complete Guide to Data Privacy \’ s Complete Guide to Data PrivacyWe \’ll walk you through everything you should do to live the most secure, private life in the digital era.

Probablemente sepa su teléfono Android o iPhone localizar su ubicación para GPS, búsqueda local, o el clima. Con suerte, también sabes que eso significa que tu teléfono hace un seguimiento de todas partes que vayas, todo el tiempo. No te alarmes-es el trueque que haces por las características que obtienes. Si te incomoda, aquí tienes que optar por optar por el seguimiento de ubicación en Android e iOS.

Gestión de servicios de ubicación en Android

Si eres un usuario de Android, los servicios de ubicación de Google plus se dividen en tres características principales: Accuracy Location, Location History y Location Sharing.

  • Location Accuracy es la función que da aplicaciones como Google plus Now, Google plus Maps, Foursquare, Twitter e incluso la aplicación de la cámara a tu posición. Cada vez que una aplicación espacia algo cerca, sugiere negocios locales, o ayuda a encontrar la estación de gas más cercana, está usando la precisión de la ubicación. Si lo dejas encendido, tu teléfono triangulará tu posición exacta vía GPS, wi-fi, redes móviles y otros sensores de dispositivos. Apagarlo, y su dispositivo sólo utilizará el GPS para averiguar dónde está.
  • La historia de la ubicación es la característica que hace un seguimiento de dónde ha estado, y cualquier dirección en la que escriba o vaya a.
  • La ubicación compartida es autoexplicativa, pero aquí hay un recordatorio rápido: esta función permite a otros ver dónde está en tiempo real. Tienes que equipar específicamente esto en Google plus Maps para que tus amigos vean tu ubicación; ‘t solo hacer ping a tu dispositivo por defecto (obviamente).

G/O bien Media puede obtener una comisión AirPods Pro Drop a $199 en AmazonApple AirPods ProBuy por $200 de Amazon

Para deshabilitar la precisión de ubicación en Android:

  1. Pull up Settings
  2. Tap on Location
  3. Inhabilite el botón “Use location”.
  4. También toque en “Google plus Location Accuracy” y equipo que se caracteriza por “Off.”

La pantalla Location es donde podrá equipar permisos de ubicación específicos para aplicaciones, como si desea que una aplicación siempre pueda acceder a la ubicación de su dispositivo o sólo cuando esté utilizando dicha aplicación. You también desactiva la exploración de Wi-Fi y Bluetooth, si quieres hacer más difícil para aplicaciones y servicios identificar tu ubicación exacta.

Esta pantalla también es donde te desactiva el Historial de ubicacionesde Google plus, si no quieres que guarde un registro de dónde has estado, así como el Sharing Sharingde tu Android.

(Nota: Probamos esto en un Google plus Pixel 3; la navegación/nombres exactos pueden ser ligeramente diferentes para su dispositivo Android específico.)

Para suprimir el historial de ubicaciones existente en Android:

  • Visite los controles de actividad de Google plus (que es donde también ha inhabilitado el seguimiento de historial de ubicaciones)
  • Clic “Gestionar actividad”
  • Clic en el pequeño icono de de la papelera en la esquina inferior derecha de la pantalla. Se parece a esto:
  • Confirme que desea suprimir todo el historial de ubicaciones y, a continuación, pulse el enlace de retroceso “Delete Location History” de color rojo grande.

También tiene Google además de suprimir automáticamente el historial de ubicaciones antiguas en su nombre-útil si desea utilizar la función para realizar un seguimiento de su paradero reciente, pero no desea mantener un registro permanente. Dentro de la línea de tiempo de Google plus Maps, clic en el icono del engranaje para tirar de sus ajustes.

Seleccione “Eliminar automáticamente el historial de ubicación” y, a continuación, seleccione la línea de tiempo que desee:

Si está en el teléfono en lugar de en un sistema, puede suprimir el historial de ubicaciones tirando de Google más Maps, pulsando el icono de hamburguesa, seleccionando “La línea de tiempo”, pulsando el icono de triple punto en la esquina superior derecha, pulsando en Configuración y desplazándose hacia abajo hasta que vea la opción “Suprimir todo el historial de ubicaciones”. Esto también es donde se va a equiparar la eliminación automática, si está interesado, y dónde desactivar los Servicios de ubicación para su dispositivo o Historial de ubicación para su cuenta

Para dejar de compartir su ubicación con ciertas personas

  1. Retire los ajustes de ubicación compartida de Google plus
  2. Elimine las personas para eliminar su capacidad de ver su ubicación en tiempo real.

Si está en su teléfono en lugar de un sistema, abra Google plus Maps, toque en el icono de hamburguesa y toque en la ubicación compartida. Podrá añadir y eliminar a sus amigos como considere conveniente.

Gestión de servicios de ubicación en iOS:

Seleccionar qué aplicaciones , y ‘t, acceder a la ubicación de su iPhone o iPad es fácil.

  1. Abra la aplicación de configuración
  2. Desplácese hacia abajo y toque en Privacy
  3. Tap on Location Services

Aquí, se apaga el dispositivo de ubicación en todo el dispositivo. Cuando lo haga, verá una solicitud que explica esta característica en un detalle ligeramente mayor:

En el sitio web de Apple, la empresa se refiere a que los servicios de ubicación “emplees GPS y Bluetooth (donde están disponibles), junto con hotspots Wi-Fi de origen público y torres celulares para determinar la ubicación aproximada de su dispositivo”. Desactive los Servicios de Ubicación y “aplicaciones ‘t use su ubicación en el primer plano o en el fondo”.

La pantalla de Servicios de ubicación también es donde se puede ajustar el acceso para las aplicaciones de su dispositivo, ya sea permitiendo que utilicen su ubicación cuando lo deseen, sólo cuando esté utilizando la aplicación, o nunca. Usted también pide que se le solicite la próxima vez que una aplicación desee averiguar dónde está, por lo que escoge entonces.

Para dejar de compartir su ubicación con otras personas

Si toca la opción “Compartir mi ubicación” en Servicios de ubicación, puede revisar si ha habilitado Buscar mi iPhone (algo bueno) o Compartir mi ubicación. Esto último es lo que podrás enviar a las personas en Mensajes, así como el Find My aplicación de Apple, y es un componente necesario para las automatizaciones basadas en la ubicación vía Home aplicación.

Para eliminar las “ubicaciones significativas” de tu iPhone o iPad

Por último, dirígete de nuevo a la pantalla de Servicios de Ubicación primaria y desplázate hasta Servicios del Sistema en la parte inferior de la lista de aplicación. Tire de él hacia arriba, y usted verá una gran lista de características que acceder a su ubicación (si usted los deja). Para eliminar las ubicaciones que regularmente frecuenta, basta con que su dispositivo las considere importantes-toque en la opción “Ubicaciones significativas”, toque en una ubicación y toque en “Editar” para empezar a eliminarlo. Usted también borra toda su historia de “Ubicaciones significativas” usando la opción en la parte inferior de la pantalla.

Por lo que vale, estas ubicaciones están todas encriptadas y almacenadas localmente en su dispositivo-Apple ‘t las ve. Del mismo modo, Apple no recopila sus datos de ubicación, lo asocia con su cuenta, y lo almacena en un servidor en algún lugar. Usted comprueba esto por sí mismo solicitando una copia de todos los datos que Apple ha recopilado sobre usted, o también se lee en las diversas declaraciones de Apple respecto a la ubicación y la privacidad.

Esta historia fue publicada originalmente el 19/12/13, y fue actualizada en 8/9/19 con información más reciente.

You may also like

Leave a Comment